Совет вам да Любовь
Вот. Садитесь, ешьте.
Моя печаль на кончике ножа
В руках невесты.
Мой стон, моя слеза
На дне ее бокала.
Пей. Смейся. На глазах
Друзей шакала.
Сияй. Вдыхая счастье,
Пой. Беззаботна будь,
Целуй. Бей вдребезги, на части,
Мою вскрывая грудь.
Не замечай – эгоистична радость –
Ту, что в тени закурит молча.
Ей мало в жизни что осталось.
Совет вам да Любовь. И точка.
Свидетельство о публикации №110123100730
У Вас замечательное имя. И всё должно быть хорошо.
Людмила Векшина 15.09.2011 23:57 Заявить о нарушении
С уважением, Ive
Иванна Вебер 16.09.2011 00:10 Заявить о нарушении