Сигареты

Камергерский переулок весь в пленке луж.
Горький шоколад сигарет
Липнет к губам, пол у которых "муж",
Безразличным к погоде,
Которая строит дождем минарет.

Курение не убивает-
Это просто спутник тишины
И одиночества,
Которого непреодолимый горный хребет
Стоит у каждого поперек судьбы.

В дымке вершины хребта
Закутаны,
Скрыты от лишних глаз;
И в горах, как в каждом из нас
Есть слова, которые никогда не коснутся рта.


Рецензии