Сырая кошка на обочине мира

Сырая кошка на обочине мира
Больная почка
Молча стоит и как бы просит еды
А я понимаю и молча вручаю
Кровавый кусок почти живого тела
И тонкий брусок почти молока
Ну где ты была? Чего ты хотела?
Сейчас еще здесь и вот улетела
И нету мне дела что ты околела
И что оробело прохожая дама
ногой тебя тихо в сторонку убрала
Молчала и ты и дама, и та что рядом торгует пирожками
И я молчал и молча взирал на новую кошку так бойко вилявшей ногами
И стоит ли дальше разгадывать образ?
Лишь ради фальши так славящей опус
Я приоткрою завесу Эзопа
Это любовь и полная жопа


Рецензии