Happy Year, bitches

Крик, который можно прекратить только выстрелом в упор.
Или боем новогодних курантов, поздравьте меня,дорогие
Поздравьте. Я счастлива, я пью как шампанское хлор.
Я весела тем, что в эту ночь веселяться другие.
Сегодня Санта не дождется от меня ни слова, ни вздоха
Санта, ты занят, у тебя пять тысяч забытых открыток
Мне сегодня так хорошо, мне сегодня по-черному плохо
Распните на елке,я пока допью свой празднично-черный напиток.
Каждый год, каждый год в ожидании светлого чуда
Бьют часы-бумажке с желаньем в руках догорать
И точно так же ежегодно-желаний разбитого груда.
Мне впервые некого ждать и нечего загадать.
Застрелите
Меня
В упор.

С Новым Годом.


Рецензии
*я пью как шампанское хлор*_ ужасно сильный образ)

Дим Федотыч   26.04.2011 01:33     Заявить о нарушении