Я вышел вон из царства ****ей
Найти за дверью самолет
Взлететь, лететь, лепить финты
И выкинуть в окно цветы
Рассеять, расстелить,раскрыть народу
Хотя бы часть моей души приплоду
Писать, пенять и печь стихи
И вырвать смысл из мазни
Греметь, грозить и греться бредом
Сегодня мир взорвется светом
Открыв глаза и встав с кровати
Я вышел вон из царства ****ей
Свидетельство о публикации №110123100696
Леприкон Нудный 31.12.2010 01:55 Заявить о нарушении