Новый встречаем

Провожаем старый год,
Чтобы не было хлопот.
Новый мы в семье встречаем,
Чтобы не было печали.

Чтобы он придти к нам смог,
Зазываем на порог.
Надеемся на чудо и на сказку
И дарим мы любимым ласку.

Помнить старое не нужно,
Зажигаем свечи дружно.
Бой часов и поздравления.
Дай же Бог вам всем везения.!


Рецензии