новый год на расстоянии...

кошка смотрела в окно монитора... гадала...
на НГ подружку свою в сети... она ожидала...
красотка вдали появилась немедля...
как здорово знать... эта дружба... навеки...

в походке летящей вся нежность ветра...
со снежной горы снизошла в мои мысли...
всегда остаешься... живая лавина...
спасибо, родная, что объятья раскрыла...

***
услышав сердечый зов подруги...
как снежная буря... к тебе лечу... я....
обнять тебя крыльями... любви пожелать...
энергию жизни тебе передать...

тысячи километров нас разделяют...
новый год... я одна?
и только грусть мою сейчас...
бутылочка игристого лишь разделяет...

****

я пишу... ночь и тишина...
опять играет Шаде...
души красота...
со мной мои друзья... звезды... луна...

скучаю по тебе... родная...
знаю... ты чувствуешь...
это жизнь... это урок для нас...
расстоянье ерунда... ты же всё понимаешь...


владивосток... тель авив...
россия... израиль...
а ближе стран... и городов не бывает...
они связаны невидимой нитью дружбы...
такое бывает... да... грустно...

но...что нам километры...
живем мы... летаем...
и с жизнью... как в карты Таро...
в свои личные игры играем...

полеты души... в небесах...
для них нет расстояний...
лишь чувство счастья... восторга...
оно окрыляет...

p.s. анютка... спасибо... что ты у меня есть...


Рецензии