Афоризмы красоты между рыглом

Я слышу трели дрелей
И рев телеэкрана
Вонзаю свое время
В разбитое годами
Лицо истлевшего героя
На поле брани веселою рысцою
Смешным аллюром бежавшего к врагу
С веселым хохотом поймавшего стрелу
А всюду трупы трупы и война
Меня тошнит, но так влечет туда
Закрыв глаза, забывшись в полудреме
Меня несет вонючая забава
И липкая гнетущая корона
Так тянет, так завет орава
Орава полу сгнивших королей
Ебущих сыновей и дочерей
Клика бандитов без лица
И я блюю обнявши подлеца
Так сладко впивши губы
В его истлевшие черты
И сворой злых суккубов
Окутаемся мы
Но пароксизмы смеха перервав
Поток из горла изо рта
Я извергаю фразы старых дураков
И афоризмы красоты между рыглом


Рецензии