МИР ВАМ!!!
"И Делом Правды будет мир, и Плодом Правосудия – спокойствие и безопасность вовеки;
Тогда Народ мой будет жить в обители мира, и в селениях безопасных, и в покоях блаженных" Ис.32:17,18.
"В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему;
И если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится" Лк.10:5,6.
(Из Священного Писания).
МИР ВАМ!
Кому неведом мир в душе,
Тот не постигнет мир извне,
На Небо он почти не взглянет,
И приземлёно всё мечтает!
И трудно будет Бога знать,
Умом в свободе пребывать,
"В" миру, все чувства ведь твои, –
Есть притяжения Земли!
И чтоб постичь свой мир в душе, –
По благодати, в доброте!
ТЫ отрешись от тела, друг, –
И устремись в Небесный Дух!
Предстанут, "сказочные" дали,
Там радость вся и нет печали,
Душою свободно размышлять,
И в духе видеть, и летать!
Все НЕБЕСА – твоя ДУША!
ВНУТРИ тебя – живут ВСЕГДА!
НЕВИННОСТЬ, МИР – здесь для тебя!
И через них – ПОЗНАЙ себя!
И через эти два начала,
Узнаешь внутренне себя,
Увидишь ты – ИСТОЧНИК БОЖИЙ!
ЛЮБОВЬ и Счастье – для тебя!
И всё Святое – это Благо!
И Мир – здесь в радости тогда,
Господь – Любовь! – Твоя Отрада!
И в удовольствии душа!
И в Мире Божьем – всё Едино!
Как в человеке, "я" – душа!
И Жизнь Разумная – от Бога! –
Любовь и Истина – Одна!
Поэтому, все Божьи Блага,
Есть Небеса внутри тебя,
И "мир", Господь дарует,
И счастье есть для всех тогда!
Господь – Источник всего Мира!
И Жизнь исходит от Него,
И Небеса – Обитель Мира!
И в этом Бог и Мир – ОДНО!
И мы приветствуем от сердца:
"Мир вам", как Господи сказал;
И нет печали, больше места,
И этот час - Святой настал!
Тогда всем радость наступает!
И вина, яства, уж стоят,
Господь, с нами "вечеряет",
"Мир дому"! – Дружно говорят!
А внешний мир – там за окном,
Игра, спектакль, сцена,
И увлекает страсть людей,
Без Бога жизнь – арена!
Но Божий Мир, как Свет в сердца,
Он утренней зарею,
Исходят в душу Небеса,
И ночи нет, порою.
"Мир вам" – сердечные слова,
Душа тогда ликует!
"Мир вам" – любовь тогда слышна,
Душа вся – Торжествует!
(8 ноября 2010 года, с 1 до 4 ночи, г. Ноябрьск, Тюменской обл.).
Свидетельство о публикации №110123106788
Анастасия Арвада 03.05.2011 23:02 Заявить о нарушении