Печаль съедает, липкой тиной...

Печаль съедает, липкой тиной,
Мир, стал размытою картиной.

Под новогодним волшебством,
В ночь, исполнения желаний.
С неутомимым торжеством,
Но в упоении страданий,

Из чаши, сути, мирозданий,
Преподнесённой божеством,
Вкусил, разлуки, гнёт терзаний.
Безволия, был холод в нём.

В бессилии, осознаю, гуляет ночь,
Деля мечту, но не со-мной,
Та, что люблю!
Тем, задыхаюсь,
И отчаянно скорблю.


Рецензии