Новогоднее

      НОВОГОДНЕЕ
   Евгений Степанов

Когда вокруг Солнца Земля
Орбиту, блестя небосводом,
Смыкает в конце декабря,
Кричим мы: «Друзья! С Новым годом!»

С Новым годом, Камчатка, Курильск!
С Новым годом, края Енисея!
С Новым годом, Москва и Норильск!
С Новым годом, родная Россия!

1979


Рецензии