Порядок

Оставляю тебе подозренья…
Оставляю испорченный сон…
Оставляю загадок мгновенья…
Оставляю свой царственный трон…
Я уже не вернусь, и не ждите…
Я уже стал немного другой…
Я уже надоел вашей свите…
Я уже позабыл, как – домой…
Поменяю на раз свои мысли…
Поменяю покой на штурвал…
Поменяю мечты, эти скисли…
Поменяю – был тут – убежал.

2010.12.31


Рецензии