Запирая двери

Я не верю твоим обещаниям,
Полупризрачный дом,
Словно лживый обет,
Сколько лжи ты разлил,
Обещая прощание,
Сколько слов рассыпал,
Словно соль на столе.

Я не верю твоим обещаниям –
Нет цены бесконечным желаньям побед!
Руководствуясь дерзостью или отчаяньем,
Тебе говорю, что живу я без бед,

Я не верю твоим обещаниям,
Не построить нам дом,
На останках любви,
«До свидания» скажу на прощение,
Затворяя двери твои!


Рецензии