С Новым Годом, Русь!..

Новый Год... Подарки, поздравленья.
Дед-Морозы радуют детей своим мешком.
Все как прежде. Вновь гулянье, ёлка, пенье...
- С Новым Годом, Русь! -
                закончу старый год таким стишком.
И еще  чуть-чуть тебе в напутствие добавлю,
Не забудь в веселии своем про христианский пост...
Ну, а с Рождеством на Праздник я тебя  поздравлю,
Может тоже напишу стишок, а может скажу тост.


Рецензии