Простите...

Простите,  не  у  Вас  вчера 
я  был  под  вечер,  где-то  в  восемь?
Не  напрягайтесь,   не  беда.
В  конце-концов,   у  мужа   спросим.

Ах,  Вы  не  замужем?   Простите.
Так  это  вмиг   меняет  дело.
И  в  восемь  Вы  обычно  спите?
Ну  я  же  помню.   В  чём-то  белом

я   к   Вам   пришел
с   бутылкой   водки.
Совсем  не  пьёте?   Хорошо…
Сначала  мы  смотрели  фотки

в  альбоме  Вашем  на  диване.
Не  любите  сниматься?    Странно.
Затем  мы  пили  чай  на  кухне
и  говорили  об  искусстве.

У  Вас  нет  кухни?  Неужели?
А  мы  там  славно  пили,  ели.
Я  Вас  обнял.  И  так  некстати
вдруг  опрокинул  чай  на  скатерть.

Пошли  стелить  постель  Вы  в  спальню.
У  Вас  нет  спальни?  Очень  странно.
Потом  почти  всю  ночь  и  утро
читали  вместе  «Камаcутру».

У  Вас  нет  книжек?   В  самом  деле?
Но  я  же  помню.   Вы  в  постели
такие  выдавали  пируэты,
что  я  чуть  не  расстался  с  белым  светом.

Припоминаете?      Ну  слава  богу!
А  то  я  сомневаться  стал.    Ещё  б  немного,
и  рассказал  бы  Вам  о  наших  детях.
Так  завтра  в  восемь?  К  Вам?  С  букетом?


Рецензии
За-ме-ча-тель-но! Какой лёгкий стих, тонкое чувство юмора и вот так просто передать юношеский порыв. Очень понравилось. С теплом, Наталья.

Наталья Берлик-Рич   03.10.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Приходите ещё.
Андрей

Андрей Скиба   04.10.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.