В кафе к Андрею с Ниной

бывает
на меня рукой махнут
во мне живет
пластический Махмуд
его крылами вдруг
мечты вспорхнут
в края фантазий
переносят  резво
где не бывает
этой жизни трезвой
когда конфуз опять случится
пойду  в подвальчик
подлечитья
читать стихи
души ранимой
в тепле
кафе Андрея с Ниной


________
за драмтеатром
было театральное кафе
в подвале


Рецензии
Сегодня подлечитесь дома за праздничным столом! С Вашей милой женой!
Обнимаю и желаю самых творческих успехов и здоровья!
Ваша Янг.

Наталия Янг   31.12.2010 12:12     Заявить о нарушении