Уходи

Уходи  потихоньку,
не  хлопая  дверью.
И  портьеру  не  комкай –
всё  равно  не  поверю.

Не  поверю,  что  всё  же,
несмотря  на  двуличность,
ты  осталась  такой  же.
Родной.  Симпатичной.

Той, что встретил когда-то
я  у  летнего  сада.
В синем  вышитом  платье,
с  ласковым  взглядом.

Уходи  потихоньку.
Поверь  мне.  Так  надо… 
Буду  ждать  я  девчонку
из  летнего  сада.


Рецензии