Ничего
ты ещё будешь счастлива с кем-то.
Ничего… Не спеши уничтожить
подвенечное платье и ленты,
что тебя в этот день украшали
и дарили тепло и надежду
на счастливые годы и дали,
о которых мечтали мы прежде.
Ничего. Так бывает. Нечестно
ворошить и былое, и думы.
Посыпать наши головы пеплом
и искать виноватых – неумно.
Ничего не осталось, поверь мне.
Не осталось ни сил, ни желаний.
Лишь усталость. Оставлю за дверью
всё, что было с тобою ранее.
Ничего… Всё пройдёт, надеюсь.
Лишь бы не было больше фальши.
Лишь бы тенью не быть твоею.
Ничего… Всё пройдёт… А дальше?
Свидетельство о публикации №110123106662
Дальше нужно забыть, испариться, уехать!
Быть счастливым, смеяться, надеяться, жить!
С той,с которой не будет фальши!
С той, с которой можно мир весь изменить!
Ксения Скиба 18.05.2012 12:47 Заявить о нарушении