Я многое бы дал...

      Я  МНОГОЕ  БЫ  ДАЛ…
               
Я  многое  бы  дал –
Ещё  разок  вкусить  любовь  твою
И   вспомнить  сладостные  дни,
Когда  с  тобою  был  в  РАЮ!

Я  многое  бы  дал –
Чтоб  повторились  те  мгновенья, 
Когда  любовью  непомерной
Переполнялись  «развлеченья»! 

В  любовных  грёзах   часто   вижу,
Как  лаской  нежною   искрились
Глаза  твои  волшебной  красоты 
И  вдруг – призывно  загорались!

Увы!  Ты  далеко!
Никто  нам  не  поможет
Восстановить  любовь,
Которая  уж  меркнет!

Тебя   умчал  «дурман»
В  погоне  за  «мгновеньем»,
«Который»  предал   Вас
И  обокрал  меня!

Я  помню  всё 
Что  было  между  нами!
Теперь  всё  в  прошлом
И  виноваты  в  этом  сами!

Прощай  моя  любовь!
Тебя  тревожить  я  не  стану –
Былого  не  вернёшь,
Как не вернуть ушедшую Весну!

Я  буду грустно вспоминать размолвку нашу, 
Уютно сидя у камина с бокалом крепкого вина,
И сравнивать твою любовь с огнём,   
Спалившим   в   юности…   меня!
            
  Геннадий  Пролубников,
  17.11.2002 г. г. Одесса


Рецензии
Пусть это бы там и осталось... В ноябре...

Магистр Данилюк Владимир   31.12.2010 01:31     Заявить о нарушении