Hennessy
И с этим очень трудно спорить.
Тем более когда нас трое.
Как минимум. И как предлог
ещё чуть-чуть продлить беседу –
невесть откуда, очень кстати,
заботливой рукой на скатерть
водружена как дополнение к обеду
бутылка коньяка. И не «Лезгинка»,
а солнечный нектар как будто.
Нам наплевать, что скоро будет утро.
И вот опять в разгаре вечеринка.
Здесь судьбы человечества решают.
Вполне душевно вечер протекает.
Вот несколько ребят уже икает.
А кое-кто совсем уходит в аут,
и напоследок, подводя итог,
бормочет как-то невпопад,
нелепо уронив лицо в салат:
– Пожалуй, «Hennessy» неплох!
Свидетельство о публикации №110123106649
Мира Мирная 17.04.2012 21:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите ещё.
Андрей
Андрей Скиба 17.04.2012 21:27 Заявить о нарушении