Зеленый новый год

Под снегом белоснежным пусть
Останутся болезнь и грусть!
Метель завьюжит, унесет,
И незаметно год уйдет.

Огонь в семейном очаге,
Теплее солнца на песке.
Не страшен нам мороз зимы -
Друг с другом рядом в доме мы.

Встречаем светлый новый год,
Тяжелый сбросив груз забот.
Не будет скучным он и сонным,
А будет елочно-зеленым.

31.12.10 г.


Рецензии