С новым годом

С новым годом, аквариумные рыбки
Счастья вам и добра.
Я не буду ждать от вас улыбки,
Всё, наверно, будет как всегда.

С новым годом, аквариумные рыбки
Наблюдаю, как вы за стеклом.
Грустны ваши мне попытки:
Холодны вы сердцем, горячи умом.

С новым годом, аквариумные рыбки
Вам, надеюсь, там тепло.
У меня пожар в квартире,
Но по взгляду видно - вам не до него...
                21:39  31.12.2010


Рецензии