Где ты

Вечер.  Осень.  Тихий  шелест.
Запах  свежих  палых  листьев.
Ветер  носит     еле-еле
целый  ворох  грустных  мыслей.

Я  иду,  шурша  листвою,
удаляюсь  в  бесконечность.
Может,  я  любви  не  стою?
Я  не  спорю.  Не  перечу.

Не  могу  я  надышаться,
Словно  больше  не  придётся
Наслаждаться.  Наслаждаться
этим  воздухом  и  солнцем.

Создаётся   ощущенье,
что  напрасно жду  ответа.
Растворяюсь  в  тьме  осенней.
Никому  не  нужен.  Где  ты?

Мне  безумно  одиноко.
Ты,  быть  может,  ищешь  где-то
тень  мою    в  просвете окон.
Я  не  знаю,  где  ты?   Где  ты?!


Рецензии
Очень красиво, хоть и грустно... Всему своё время, главное - верить!)

Танюша Игнатович   15.01.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ожидание любви - прекрасное ощущение.

Андрей Скиба   16.01.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.