2011

Пусть новый год придёт с мечтами,
 пусть в нашей сказке всё случится,
пусть будут тайны с чудесами,
 пусть радость в двери постучится!
Пусть долгий год небесной кошки
 или небесного кота
встречать мы будем с полной ложкой -
 у счастья формула проста!
Пусть льются сливочные реки
 между кисельных берегов,
добро пусть светит в человеке,
 не будет зла, войны, врагов!
Пусть в каждом доме талисманом
 с улыбкой бродит сытый кот
и будет он от счастья пьяный
 со всей семьёю круглый год!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.