Ну и где Вас, простите, носит?

Ну  и  где  Вас,  простите,     носит?
Что-то  я  Вас  никак       не  встречу.
Ваш  волнующий  взгляд     и  носик,
откровенная   грудь     и   плечи

часто  снятся   мне      на  рассвете.
Говорю  о  любви  Вам      вечной,
но  уносит  слова  мои     ветер…
Жаль,  что  это  во  сне,    конечно.    

Мне  б  увидеть  Вас      поскорее.
Чтобы  не  было  слишком     поздно,
чтобы  смог  Вас  обнять    сильнее
и  украсть,  и  умчать     к  звёздам.

Я  ловлю  на  себе      взгляды.
Взгляды  женщин  и  девушек     милых.
Только  хочется   что-то…     яду.
Не  могу  без  одной,      любимой.

И  опять  я   бреду      под  вечер
и   ищу   нежный   взгляд      и  носик.
Что-то  я   Вас  никак       не  встречу.
Ну  и  где  Вас,  простите,       носит?


Рецензии
Известная истина "засватанная невеста - самая желанная". Вы находитесь в предверии Любви, а это самое трепетное состояние. Получите от него удовольствие. Оно того стоит. Просто поверьте.

Татиана Шмель   21.05.2014 16:02     Заявить о нарушении
Я эту дверь уже приоткрыл.

Андрей Скиба   21.05.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.