Давай!!
Будем, плечами касаясь, покрываться мурашками…
Давай вместе тронемся башнями..
И улетим в космос…
Давай не будем кажущимися.
И не говорить слова неосознанные.
Срывая голос
И сединою волос…
Будем друг другу важными…
Давай не будем осыпать сажей
Прелесть чистых чувств.
Давай не будем лажей.
Давай губам измерим
/ДРУГ ДРУГА/
Пульс.
И в любой ситуации вместе – бесстрашные.
Давай не будем
Превращать Любовь.
Просто в салфетки
Бумажные.
Свидетельство о публикации №110123106560