Мудоскоп

Мудоскоп, мудоскоп
Расскажи мне о счастье
Всех комариков хлоп!
Мы ликуем в участье

Возложите венки
И наручники дерзким
Что бы знали щенки
На кого гавкать если

Мудоскоп, мудоскоп
Как чудесен наш социум
Головной Йцылоп
Конституции опция

Покажи мудаскоп
Как обширна держава
Как сосет её клоп
Нефтевышек безжалостно

Понастроили пидоры
Ходят в развалочку
Этот галстук жует
Этот делает галочку

Всё ****ят и ****ят
Мудаскопа герои
Их уже не хотят
А они что-то строят

Проложили дороги
Катают с мигалками
Может думают боги?
И пахнут фиалками?

А не деле говно
Просто черви навозные
И другое вино
Вызревает серьезное

Под теплом мудаскопа
В квартирах и мыслях
Время новых придет
И на каждого вычислит

Каждой твари по паре
И тварям по харе
И тем кто карманы себе затаривал
И тем кто гостиницами отоваривал
И тем кто купался в гламурном пиаре
Рожи гнилые
На ботоксе плотно
Ну давай мудаскоп
Вырабатывай потно
Покажи мне теперь
Гениальных и чистых
У тебя только твари-пустышки в артистах
Только пидары нежные с песнями мерзости
И страна, мудаскоп, засыпает в нетрезвости
Потому что смотреть и участвовать - тошно
А ты мне шершавый ссыш в уши дотошно
Мы вкатили футбольные мячики ловко
В ворота врагам
****уться... уловка..
Кретинам на радость
Дешевые трюки
Мудаскоп, мудаскоп
Покажи мне как вьюги
Разъели дома
Заморозили семьи
Как вы взрывали свое население
Били дубинками девушек в лица
За то что они не хотят быть тупицами
как вы сажали в тюрьму несогластных
Как поживают твари всевластные
Гнусные рожи
По каждому плачет
Дуло и виселица в придачу
Ну ты не ссы мудаскоп - всё измениться
Всё то что бродит однажды вспениться
Сколько бы пробок не ставил - давление
Сгнило давно твое поколение.


Рецензии
..э-э, я тута без пяти минут как...
...приветствую, Брат-дерзновенный! ..в общем проза моя такая: ёмко, лаконично, не в бровь, а..в глаз! ....прочитал..и сразу вштырило!..захотелось подружится, рили! ..мало НАС ТАКИХ, ЧУВАК! ..я хоть не такой "высказанный", но "бродит" во мне конкретно!!! ..чую скоро прорвёт!!! ..карма, видишь ли у всех разная...
..в обЧем, жму Твою руку! Творческих побед!

P.S.: ..Буду рад знакомству!
Приду-рок(чувак), мой ящик: andrepan7@ya.ru

Приду-Рок   18.07.2011 23:57     Заявить о нарушении
Привет конечно!
дружи лучше со мной вот тут
http://vkontakte.ru/video6098533_160422403#/mikbo

Михаил Майк Бо Бочкарев   27.07.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.