Ещё один унылый вечер...

Ещё  один  унылый  вечер
настал.  И  тотчас  вместе  с  ним 
пришла  тоска.  Похвастать  нечем.
Я  одинок.     Но  не  один.

Среди  домашней  круговерти,
в  обрывках  фраз,  в  мельканье  лиц
ищу  тебя     я   среди    этих
мной   не написанных   страниц.

Не  отвлекаясь  по-пустому
и  уходя  от  бренных  дел,
я   иногда   впадаю   в  кому. 
В  сплетенье  рук.   Дыханий.  Тел.

И,   поднимаясь   над    собой,
я    разглядеть    пытаюсь   тщетно
твои   черты.    Но   образ   твой
вдруг    исчезает    незаметно.

Какая  ты?   Умна?   Красива?
Где  ждёшь  меня?    Понять  не  смог.
И   жизнь   моя   проходит   мимо.
Я  не  один.     Но   одинок.


Рецензии
Я жду ТЕБЯ!
Быть может, и не слишком я умна,
Быть может, я не так красива!
Ты не один и уж совсем не одинок!
Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и я тобой ЛЮБИМА!

С Уважением к Вам, Ксения!))))

Ксения Скиба   18.05.2012 11:56     Заявить о нарушении