Не надо на меня смотреть..
Печали полными глазами.
Вам незачем меня жалеть.
Мне – незачем встречаться с Вами.
Я ухожу без сожаленья,
Чего и Вам желаю впредь.
И лицемерное презренье
Советую с лица стереть.
Вам чужда роль любви героя,
Мне – музой Вашею не быть.
Любви поистине достоин
Лишь тот, кому дано любить.
Мне прикурите сигарету –
Она лишь спутник верный мой.
И бросьте вспоминать об этом,
Мой неудавшийся герой.
Вы, право слово, очень модны,
И сложены как Аполлон.
Умны, богаты и свободны,
Ваш дом – пример и эталон.
И вкусы Ваши бесподобны,
Шикарно быстрое авто.
Но мне – быть Вашей – так прискорбно,
И Вы – не тот, и все не то.
Не надо на меня смотреть,
Как на отравленную воду.
Во мне любви нет ни на треть.
Ведь я люблю – свою свободу.
Свидетельство о публикации №110123100653