Новогодняя ночь 2011

Ночь волшебная, без сна,
Без покоя, тишины.
Смех, шампанское, Она
Словно фея, и нежны

Все слова, что произнёс
Для желанной милый Друг,
Получив коктейль из грёз
В поцелуе, в танце рук!

Счастья я желаю Вам,
И для Вас пою романс,
Подобрав мотив к словам
В ритме сердца, в резонанс!

Звон бокалов, хрусталя
Гонит сон и скуку прочь!
Я желаю счастья Вам
В удивительную ночь!


Рецензии