Вы всё-таки пришли...
Дырявые чулки, помятый плащик.
Невинный нежный-нежный взгляд. И тот
всего лишь раз в квартал, не чаще.
Итак, Вы возвращаетесь ко мне. Опять.
Как-будто я для Вас – родная пристань.
И, как всегда, Вас хочется … послать.
Послать обратно к неудавшемуся принцу.
И что на этот раз? Опять не повезло?
Он оказался импотентом или аферистом?
Поверьте мне, ведь это не смешно.
Скорее очень грустно. Даже слишком.
А мне бы, дураку, взглянуть в глазок дверной,
и лишь затем пускать гостей в жилище.
Ну ладно… Проходите в дом… Мне не впервой.
Я Вас люблю. Утюг и новые чулки – поищем…
Свидетельство о публикации №110123106523
А за искорки счастья в глазах любимых можно все отдать...С теплом и нежностью,Ольга.
Ольга Титова 9 14.06.2014 01:22 Заявить о нарушении