Ирония судьбы - самый новогодний фильм!!!
Но уставать не успеваю -
Сюжет известен мне давно,
Ведь год за годом повторяют.
В сюжете сказки новогодней
О силе искренней любви
Почти случайной, яркой, поздней
Купаю чувства я свои.
Пусть всё наивно, простодушно,
И мне конец давно известен,
Я два часа сижу послушно
И наслаждаюсь звуком песен.
Игрой актёров гениальной,
Что мне почти уже родные.
И лишь немного мне печально -
Что годы мчатся как шальные.
Свидетельство о публикации №110123106521
новых замечательных творений.
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 03.01.2011 19:24 Заявить о нарушении