Верь и Знай

Если хочешь ты верить - то верь.
Если хочешь ты знать - то знай.

Верь тому кто с тобою честен,
Верь тому кто с тобою всегда,
Верь тому кто с тобой откровенен
И не врал тебе никогда

Знай того кто тебя любит,
Знай того кто пойдет до конца,
Знай того кто поддержит в любую минуту
И не забудит тебя никогда.


Рецензии