Отрешённо гляжу в небо...
и гоню прочь дурные мысли.
Мне бы птицею стать. Мне бы
улететь из своей жизни.
Улететь и в стаю забиться,
направляясь в дальние страны.
И дай Бог мне с пути не сбиться,
чтоб потом зализать раны.
Зализать и с нуля, с надрывом,
жизнь свою написать. Мне бы
отдохнуть и, расправив крылья,
навсегда раствориться в небе.
Свидетельство о публикации №110123106497
Ольга Титова 9 07.06.2014 11:05 Заявить о нарушении
Очень рад знакомству. Андрей
Андрей Скиба 07.06.2014 11:32 Заявить о нарушении
Ольга Титова 9 07.06.2014 12:18 Заявить о нарушении