Провожая дветыщедесятый...
Вспоминаю хорошее, злое...
Провожая дветыщедесятый,
Вспоминаю минуты покоя...
Встречая дветыщедвепалки,
Хорошего больше желаю!
Чтож нам мало то всё, ёлки-палки!
Всем ещё по одной наливаю...
Свидетельство о публикации №110123106496