***

Кто-то скачет на санях-
Бубенцы слышны,
Только не ту ни кого-
Рядом не души.
Смех веселый озорной
На снегу следы….
Кто-то был здесь и исчез
Спрятался в ночи!
Ветер тучи разгоняет,
Избы все в огнях
Новый год тут побывал
На своих санях.
Началось давно веселье
Тосты и ура!
Значит, он уже пришел
К каждому в дома.
Значит, он отдал подарки,
Кто чего хотел.
И быстрее удалился
Для дальнейших дел.

 
 


Рецензии