У Люси вечно юбилей!

Неувядаемая Люся
Вдруг оживает в Новый Год!
И люди радостно смеются,
Такой простой у нас народ!!!
А Люся бойко карнавалит
И вновь поет про 5 минут,
И все танцуют в ярком зале,
И все танцуют, и поют...
Неувядаемая Люся...
Как символ праздника она...
Салат, икра, еще шампусик
И в кайфе вся вокруг страна.
31.12.10..


Рецензии