Всех с новым годом!!!
Чудеса случаются..Все мечты сбываются..Новый начинается календарный год,,,Есть на свете разные праздники прекрасные--но самый лучший,самый добрый,праздник Новый год,...!!!
© Copyright:
Костя Ростов, 2010
Свидетельство о публикации №110123106403
Рецензии