Поздравление с Новым Годом!

С Новым Годом! С Новым счастьем, с новой лучшею судьбой!
Обойдут пусть Вас ненастья очень дальней стороной.
Кто не любит – пусть влюбится, кто не счастлив – будь счастлив.
Если  вздумал кто жениться – не откладывай, женись!
У кого жена под боком – будь нежней и не скупись.
Коль не замужем ещё – свадьба будет, что ж ещё!
Если муж «объелся груш» - бегемот был этот муж.
Если дома добрый муж – береги как главный куш.
Коль сварливая жена – помни, это не беда.
Ну а добрая жена – ты счастливчик хоть куда.
В Новый Год здоровья всем, каждый час и каждый день.
Меньше слушайте прогноз про болезни целый воз.
Реже бегайте к врачу, как лечиться научу.
Больше смейтесь, улыбайтесь, просто жизнью наслаждайтесь.
Пойте чаще, не стесняйтесь и любите, и влюбляйтесь.
В праздник вместе собирайтесь!
Будьте ласковы всегда и не тратьте нервы зря.
Пусть будет денег полон дом и только счастье будет в нём.
Пусть радуют Вас дети, внуки. Скажите «Нет» ужасной скуке.
Скажите «Да» любви и дружбе. Успех пусть будет в Вашей службе.
Пусть будет радость и покой, пусть будет дом всегда родной!
Ну что ж – похлопаем в ладоши и будет год для нас хороший!
Поднимем чарочку вина и выпьем полностью до дна
За добрый  славный  Новый Год. Бычок пусть счастье принесёт!


Рецензии