С Наступающим!

Летят мгновенья быстротечно,
Уж скоро Новый Год придёт,
Заглянет тихо он в оконце
И незаметно в дом войдёт.

С собой он принесёт удачу,
Улыбки близких нам людей
И заберёт все наши беды,
Очистит жизни от потерь.

Я верю чудные свершенья
Преобязательно придут!
Удачи, счастья и здоровья
Всем в наступающем году!


Рецензии