Между строк...
Как в оранжевом луче радуга...
Как в танцующем снегу кружево...
Как в серебряной ночи пАтока...
Как в растаявшем пруду облако...
Как в предутренней тиши зарево...
На заснеженном снегу золото...
В заблудившейся ночи мАрево...
Разбежалась ручейком музыка...
Разлилась по всей земле радостью...
По полянам голубым бусами
Прокатилась неземной сладостью...
________________________
31 декабря 2010 года, Москва
Свидетельство о публикации №110123106359
Елена Киргизова 11.10.2011 22:59 Заявить о нарушении