Новогодний вальс с продолжением

плейкаст 
Снег порошит,
Вьюга кружит,
Как случилось, что мы не знакомы?
Вы позвольте мне Вас пригласить…
Елки огни,
Праздника дни,
Вы мне как новогодний подарок,
Я неважный танцор, извини…

Хоть проездом я в доме родном,
Я хочу, чтоб стал общим наш дом,
Чтоб без счета года
Пролетали всегда,
Чтобы их мы встречали вдвоем…
Ты скажи только «да»…

Дружно живем
В доме своем,
Серебро мы с тобой разменяли
И как прежде, об руку идем…
Любим людей,
Взрослых детей,
Вот и внучка уже появилась,
Часть тепла мы с тобой дарим ей…

Был проездом я в доме родном,
Навсегда поселился я в нем,
Хоть в кудрях седина,
Для меня ты одна
И опять мы танцуем вдвоем…
В Новый Год, к нам приходит весна…


Рецензии
... "танцевать я совсем разучился,
И прошу Вас меня извинить"...
:)

Рон Вихоревский   02.12.2019 19:39     Заявить о нарушении
...время неумолимо...;))

Екатерина Долгова   04.12.2019 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.