Я не прошу
Я объясниться даже толком не сумею.
Увы, мне далеко за двадцать пять,
А я, как школьница, перед тобой немею.
Горяч и резок ты, а я пасую
Не перед трудностями – их я не боюсь.
Я на твоих губах боюсь остаться «всуе»,
Ты – моя радость, ты же – моя грусть.
Я не прошу тебя меня любить,
Я даже дать тебе чуть больше не могу.
Мне лучше оттолкнуться и забыть –
Тебя и все, что в сердце берегу.
Пусть лучше ненависть горит в твоих глазах,
Так будет легче уходить и хлопать дверью,
Так будет проще «до свидания» сказать,
Ни капли в то свидание не веря.
Свидетельство о публикации №110123100633