Табачное
стала медовая летняя славная
в уши послушная ливнем наивная
тихая заводь огрублому плесу
время клубком убегает прощай
я не жалею о бархате тающем
дымчатым краем пригрезит начало
не всколыхнуть бы. лениво светает
холод продрогший остудит плечо
пусть забирает румянец девический
выкурит лес рядовое пророчество
летняя разве огрублая только
Свидетельство о публикации №110123106324