С Новым Годом поздравляю

Теплым словом угощаю
Вас сегодня я друзья!
С Новым Годом поздравляют
Дед Мороз Вас,с ним и я.

Всех важнее в мире, люди
С ними в жизни веселей.
Вы любите их и будет,
Жизнь прекрасней и светлей.

Позабудьте про невзгоды,
Новый Год ждет впереди.
Пусть продлятся Ваши годы,
Все плохое позади.

Оптимизм и жажда жизни
Принимай ее,как есть.
Пой ,танцуй до самой тризны.
Жизнь,есть праздник!
Жизнь ,как "жесть"!


Рецензии