Развивайся! Люби! Живи!
Вот три слова, не просто слова.
В них заложен глубокий смысл.
Если личность твоя жива.
Развивайся! Люби! Живи!
Вот три слова и в них - прогресс.
Если в это не веришь ты,
Значит скоро уже регресс.
Развивайся! Люби! Живи!
Если в этом твой жизненный смысл,
Это значит люби и гори,
И, конечно же, с каждым вздохом:
Развивайся! Люби! Живи!
Свидетельство о публикации №110123106316
Спасибо,с новым годом
Эм-Ша Белый 31.12.2010 20:50 Заявить о нарушении