Котик белый и пушистый

Котик белый и пушистый
Тихо ходит под окном,
Пусть же Новый Год лучистый
Счастье вносит в каждый дом.
Свет Любви согреет сердце,
Новых радостей придаст,
Чтобы вновь открылись дверцы
Только в лучшее для нас.


Рецензии