С Новым годом
Всё в руках осыпается с новым испугом.
Нить очарований долгих дней.
Наполнить жизнь утехами страстей.
Открыто презирая в людях трусость,
За слабость равнодушие лакать.
Не понимая плюсы одиночества,
Приятно в даль из космоса кричать.
Свидетельство о публикации №110123106301
Валентина Голощапова 15.10.2019 13:33 Заявить о нарушении