Свое прошлое можно исправить? - найдя свое будущее
проблем и забот,
забывая о главном, чего уже нет…
Я давлюсь спозаранку, тем, что есть на обед.
я расставлю все вещи
уберу я диван
застелю все кроватки
и не будет стоп кран
и не будет мне правды
затыкая топор
мне за пазухой болью
отобьет дробь укор
как часы посекундно стрелкой манят вперед
мне бы в прошлое скорый купить самолет
или поезд под небом
или даже туда…
лишь бы сказка вернулась
лишь бы стало вчера
и хочу помолиться
хочу стать я честней
перед правдой нагою
перед жизнью своей
и в глаза не с тоскою
той правде взглянуть
и сказать: «я сильнее!»
и выбрать Свой путь.!
Свидетельство о публикации №110123100629