Лезгинка
Она поёт и все играет
Она всем гордость порождает
И огонь в сердцах всё зажигает
Если не плясали вы лезгинку
Тогда меня вам не понять
И не понять тех чувств и страстей,
Которые порождают танцевать
Лезгинка - танец невесомый,
Она великая порода
Кавказских гор, кавказских свадеб,
Кавказской силы и родни
И с каждым годом всё играет
У целей всех друзей встречает
И с новым годом всем желает
Здоровья , мира всем желает!!!
Свидетельство о публикации №110123106252
Культура пала ниц.
Лара Зингл 20.04.2011 19:45 Заявить о нарушении